就诊指南
五官科
五官科


 
        五官科包括眼科、耳鼻喉科、口腔科三个专业,是综合医院必备科室。我院五官科有医护人员13人,其中主治医师8人,住院医师1人,护师4人,设床位10张。能够对眼科、耳鼻喉科、口腔科常见病的发病进行诊断治疗。开展的主要手术:眼科方面:人工晶体植入术、抗青光眼术、斜视矫正术、泪囊摘除术、眼外伤角膜巩膜缝合术、霰粒肿摘除术等。耳鼻喉科:鼓膜修补术、乳突根治术、扁桃体切除术、鼻中隔矫正术、鼻内窥镜下鼻息肉摘除术、鼻窦开放术等。口腔科:唇齿修补术、颌面骨折复位及固定术、甲状舌骨囊肿摘除术、腮腺颌下腺肿瘤摘除术、光固化治疗、牙列不齐整畸术,牙髓病治疗、补牙、根管治疗、阻生齿拔除、牙列缺失的镶复治疗、光敏固化技术等,为牙体病及残冠进行修复,可使之恢复原貌。
        近几年来,我院五官科增添了大量的国内先进设备,如用于白内障人工晶体植入及各种复杂手术的德国进口手术显微镜,日本进口电脑验光仪、显微裂隙灯、角膜曲率计、眼科A超、眼底镜,耳鼻喉综合治疗台、纤维喉镜,丹麦进口的最先进的电测听仪、鼻腔内窥镜,口腔科综合治疗椅,光敏固化仪等先进的医疗设备,使我们的诊疗水平有了很大的进步,跨入了先进的医疗行业,能为广大的患者提供优质的服务。
        门诊电话:0533-6972548
        病房电话:0533-6974082

?

?

医院地址:淄博高青青城路11号
版权:本站归属权于医院所有
技术支持:医院信息科

总点击数:43179次