就诊指南
高青县人民医院 新时代文明实践志愿服务活动(二)
高青县人民医院 新时代文明实践志愿服务活动(二)


 
通讯员:巩树林 高飞
     “律回春晖渐,万象始更新”。今年3月5日是全国第57个学雷锋纪念日,也是第20个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,不断推动学雷锋活动和青年志愿服务常态化、制度化,更好体现我院“团结、进取、向上、向善”的特色文化,助力医院精神文明建设,高青县人民医院积极开展并参加了一系列志愿服务活动。
一、学雷锋志愿服务活动启动
       3月1日,在院党委扩大会议上,党委领导对我院2018年志愿服务活动作了总结回顾,对下一步开展志愿服务活动提出新的要求。会后,党委领导及各党支部书记、委员在学雷锋志愿服务活动条幅上签字,启动学雷锋志愿服务活动。
 
二、发出学雷锋倡议书,重温雷锋精神
       我院从实际出发,由党委办公室、宣传科、团支部发起在全院开展学习《学雷锋倡议书》和《重温雷锋精神,奉献新时代》活动。号召大家立足做好本职工作,服务人民健康,加强“学习强国”学习,增强四个意识,参加志愿活动,从小事做起,从自身做起。
 
三、健康义诊暖人心
3月2日,该院8名志愿者在田镇镇石槽村参加健康义诊。
 
3月5日,该院10名志愿者在县体育场参加义诊活动。
 
 
3月7日,该院6名志愿者在华盛商场对面参加健康义诊活动。
 
       弘扬美德学雷锋,提升素养见行动。新时代文明实践更需要雷锋精神,让我们牢记“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”,积极行动起来,争做新时代雷锋精神的倡导者、传播者、践行者。
 
 
 
?

?

医院地址:淄博高青青城路11号
版权:本站归属权于医院所有
技术支持:医院信息科

总点击数:92272次