就诊指南
山东大学第二医院与高青县人民医院 对口支援签约仪式成功举行
山东大学第二医院与高青县人民医院 对口支援签约仪式成功举行


通讯员:巩树林 


       根据鲁卫办字【2018】292号《山东省卫生健康委员会关于山东省城乡医院对口支援工作实施方案(2019-2021)的通知》要求,山东大学第二医院将对高青县人民医院对口支援。3月20日下午,山东大学第二医院院长王传新、党委副书记、副院长赵小刚一行13人到高青县人民医院参观交流,并签署对口支援协议。
       协议的签署,标志着对口支援工作的正式启动。它将对提升高青县人民医院临床专科服务能力、加强人才队伍建设、提高医院管理水平、构建合理有序的分级诊疗格局、开展远程医疗服务有重大意义和深远影响,必将进一步全面提升高青县的综合医疗服务能力与管理水平。让高青老百姓在家门口就能享受的省级专家的医疗服务。

 
 
       近年来,高青县人民医院在县委、县政府和县卫生健康局的正确领导下,通过市中心医院的托管帮扶,强化医院管理、提升内涵建设,医疗服务水平得到了很大提高。开展的冠状动脉介入术、腹腔镜胃穿孔修补术等填补了县内多项技术空白。先后成立了创伤救治中心、胸痛中心、卒中中心、危重新生儿救治中心、危重孕产妇救治中心和肿瘤多学科会诊中心,最大限度的发挥了学科合作优势,确保了患者生命安全。
       下一步,该院将借助山东大学第二医院对口支援的东风,加强学科建设和人才队伍建设,发挥县级龙头带动作用,抢抓机遇,担当作为,努力营造“重人才、重科研”的良好氛围,提升医疗服务能力,全力为高青人民提供更加优质的医疗服务。
 
 
 

 
?

?

医院地址:淄博高青青城路11号
版权:本站归属权于医院所有
技术支持:医院信息科

总点击数:92539次